Um dos maiores festivais gastronômicos da América Latina, Brasil Restaurant Week, chegou em sua 20ª edição em Fortaleza, e o Zoi, que foi o restaurante escolhido esse ano para sediar o lançamento, está entre as cerca de 40 casas participantes. O festival acontece até o próximo dia 26 de maio e reúne o melhor da gastronomia a preços especiais em toda a cidade.

 

Com um menu que combina a culinária greco-mediterrânea com um toque regional, o Zoi construiu opções que se adequam bem ao tema desta edição, que é ‘Revolução Vegetariana’. Quem chegar ao restaurante  pode se deliciar com um Tartar de Melancia logo de entrada, para o prato principal à escolha da Melancia 12 horas com salada de grão de bico é ideal, e para finalizar com chave de ouro a experiência gastronômica, uma sugestão é o Cheesecake com calda de kiwi e morango como sobremesa.

 

O Zoi é uma das casas da Restaurant Week que participa do festival apenas no horário do jantar, “os clientes se impressionam com a explosão de sabores durante a experiência no restaurante com as suas dez opções entre entrada, prato principal e sobremesa”, destaca José Ricardo, Diretor do Colosso Fortaleza.

 

O restaurante cearense é referência em culinária mediterrânea, sendo escolhido por dois anos consecutivos como um dos 100 melhores restaurantes do Brasil, sendo o único do Ceará a compor a lista realizada pela Revista Exame.

 

Serviço

Zoi na Fortaleza Restaurant Week

Funcionamento: Quarta à Sábado das 18h às 00h

Para reservas: https://maitredigital.com.br/fortalezarestaurantweek/restaurante/8798

Até 26 de maio