Na próxima edição do ‘Wine Dinner do Copa’ – jantar harmonizado que acontece toda última sexta-feira do mês -, a chef Sol Nunes, do restaurante Pérgula, se une ao chef argentino Gonzalo Vidal.
O jantar se inicia com três aperitivos exclusivos idealizados em conjunto pelos chefs: ostra com sorvete de limão e shissô, mini empanada de camarão e ouriço e bolinho de arroz frito acompanhado de carpaccio de Wagyu e ovo de codorna. Em seguida, os chefs oferecem como entrada um crudo de atum defumado com pesto de jambú, mayo limão e machê.
O primeiro prato é um udon de vieira e chilli oil. Já o prato principal é uma bochecha suína com cozido de grão de bico acompanhado de vegetais. Para finalizar, o jantar harmonizado termina com uma sobremesa muito saborosa: uma pavlova de Romeo e Julieta.
HARMONIZAÇÃO A harmonização de vinhos será uma parte essencial deste jantar a quatro mãos. Os convidados terão a oportunidade de apreciar vinhos cuidadosamente selecionados pelo sommelier do Copa, Ed Arruda, entre eles os italianos, Contessa Carola Millesimato Brut e Castelnuovo Pinot Grigio delle Venezie D.O.C.; o brasileiro, Luiz Argenta Jovem Rosé; o espanhol, Bodegas Verum Tosca e o português, Porto Fonseca Ruby.
Serviço Copacabana Palace, A Belmond Hotel Avenida Atlântica, 1.702 Reservas: pergula.cop@belmond.com ou 21 25487070 Data: 28 de março de 2025 Horário: a partir das 19h Menu harmonizado: R$495 + 10% por pessoa *Durante o período o menu à la carte não estará disponível.
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