Idealizado pelo chef André Bichucher durante este período reduzido dos restaurantes pelo decreto estadual, o restaurante Mangue Azul promove a “Experiência Maçarico”, que apresenta opções exclusivas para os clientes. Com preço fixo de R$79 por pessoa, o cardápio conta com duas opções de entradas, duas de pratos principais e onze opções de vinhos e espumantes, que harmonizam a experiência gastronômica. Dentre as opções que variam diariamente, os clientes podem desfrutar de pratos como Stinco de Cordeiro, com Purê de Batata e Folhas Amargas Salteadas e Moqueca de Frutos do Mar, Arroz Brando e Pirão. O cardápio ficará disponível até 17 de fevereiro.
Com pratos que privilegiam os insumos locais, o restaurante Mangue Azul proporciona uma experiência gastronômica único. Respeitando o novo decreto do Governo do Estado do Ceará, os horários de funcionamento são de segunda a quarta-feira, de 11h30 às 15h e de 17h30 às 20:00,quinta à sexta-feira das 11h30 às 20h; e aos sábados e domingos, 11h30às 15h.
Confira as opções do novo cardápio de hoje:
Entradas:
Mousse de Atum
Confit de Beterraba
Crisps de Pão
Pratos Principais:
Stinco de Cordeiro, com Purê de Batata e Folhas Amargas Salteadas
Moqueca de Frutos do Mar, Arroz Brando e Pirão