Idealizado pelo chef André Bichucher durante este período reduzido dos restaurantes pelo decreto estadual, o restaurante Mangue Azul promove a “Experiência Maçarico”, que apresenta opções exclusivas para os clientes. Com preço fixo de R$79 por pessoa, o cardápio conta com duas opções de entradas, duas de pratos principais e onze opções de vinhos e espumantes, que harmonizam a experiência gastronômica. Dentre as opções que variam diariamente, os clientes podem desfrutar de pratos como Stinco de Cordeiro, com Purê de Batata e Folhas Amargas Salteadas e Moqueca de Frutos do Mar, Arroz Brando e Pirão. O cardápio ficará disponível até 17 de fevereiro.

Com pratos que privilegiam os insumos locais, o restaurante Mangue Azul proporciona uma experiência gastronômica único. Respeitando o novo decreto do Governo do Estado do Ceará, os horários de funcionamento são de segunda a quarta-feira, de 11h30 às 15h e de 17h30 às 20:00,quinta à sexta-feira das 11h30 às 20h; e  aos sábados e domingos, 11h30às 15h.

Confira as opções do novo cardápio de hoje:

Entradas:

Mousse de Atum

Confit de Beterraba

Crisps de Pão

Pratos Principais:

Stinco de Cordeiro, com Purê de Batata e Folhas Amargas Salteadas

Moqueca de Frutos do Mar, Arroz Brando e Pirão

What do you want to do ?

New mail

What do you want to do ?

New mail

What do you want to do ?

New mail