Dicas importantíssimas

1-Só dar certo se for feita em uma pipoqueira, pois ela possui uma valvula para rodar fazendo com que não queime o chocolate.
2-Deixe a manteiga derreter bem, pois só assim o milho estorará.
3-Faça em fogo baixo, caso contrário o achocolatado queima antes do milho estourar.

Ingredientes

-2 colheres de sopa cheias de manteiga
-3 colheres de achocolatado
-Milho de pipoca (use o senso para a quantidade)
-Cobertura para sorvete
-Açúcar

Modo de Preparo

1-Em fogo baixo coloque a manteiga e espere derreter.
2-Coloque o achocolatado e mexa até fica homogeneo.
3-Coloque o milho e mexa até para de estourar.
4-Ao ficar pronta, coloque açúcar e cobertura.

Você pode fazer de caramelo, o que muda é que ao invés de colocar achocolatado se coloca açúcar e quando estiver pronta cobertura de caramelo.