Em um gesto de solidariedade e carinho, a Tijuca Alimentos proporcionou uma noite especial para as mães dos pacientes internados na Unidade de Tratamento Especial (UTE) e na Unidade de Terapia Intensiva (UTI) do Hospital Infantil Filantrópico SOPAI. Na noite da última sexta-feira (20), uma ceia de Natal reuniu as famílias, oferecendo um momento de conforto e esperança em meio ao tratamento médico.

 

No cardápio da noite, o destaque ficou por conta do delicioso Frango Tijuca, preparado em duas versões: salpicão e frango assado. A preparação do frango ficou por conta da voluntária Raquel Santos, formanda em Gastronomia pela Unifametro, e o salpicão, pela chef Carol Arruda, da Casa Baobart, voluntárias e parceiras do SOPAI, que colocaram talento e especialidade em cada detalhe dos pratos.

 

Além da ceia, a noite contou com uma decoração encantadora, música ambiente , muita confraternização com mimos doados por parceiros, momento de oração e louvor para os presentes.

 

“Através desse tipo de ação, a Tijuca busca demonstrar por meio do compromisso social, que é possível e necessário apoiar causas importantes. A parceria com o SOPAI visa contribuir para melhorar a qualidade de vida das pessoas e com esta ceia, conseguimos realizar um momento de alegria e esperança para as mães, que enfrentam diariamente a rotina desafiadora dos cuidados com seus filhos internados”, destacou Letícia Vasconcelos, gerente de marketing da Tijuca Alimentos.