Nesta sexta-feira (03), às 15 horas, o Mercadinhos São Luiz lança o Festival Costume Gourmet at Home, com live da chef Lia Quinderé, que comanda a Sucré Patisserie.

Lia vai ensinar nada menos que uma receita de cookie de Sucroc. Quem quiser já pode adquirir os ingredientes para colocar em prática logo em seguida: 110 gramas de manteiga, 110 gramas de açúcar demerara, 150 gramas de açúcar mascavo, 160 gramas de farinha finna, 1 ovo, 1/2 col de bicarbonato de sódio, 1 pitada de sal, 100g de chocolate 70%, 5ml de extrato de baunilha, 100g de Sucroc.

Esta é a segunda edição do Costume Gourmet, que ano passado reuniu quase seis mil pessoas no Shopping Riomar. Desta vez, o evento ganha formato virtual e acontecerá nos dias 11 e 12 de julho, com transmissão pelo YouTube do Mercadinhos São Luiz (https://www.youtube.com/user/mercadinhossaoluiz). Debates, palestras e, claro, receitas do universo gourmet farão parte da programação, que promete convidar todo mundo para cozinhar junto, mas cada um na sua casa. Entre as marcas confirmadas estão Nestlé DPA, 3 corações, Tijuca, Avine e D’Origem.