Em sua terceira participação, o restaurante faz parte da programação desde a primeira edição em Fortaleza em 2022.
A Semana da Cozinha Italiana no Mundo está em sua terceira edição em Fortaleza, e a nona no mundo, entre os dias 16 a 22 de novembro e o La Bella Italia participa da programação com um jantar especial no dia 19 de novembro, às 19h. O menu em quatro tempos será preparado pelo chef da casa Fábio Denardi, que recentemente ganhou o categoria melhor chef na premiação Melhores Sabores da Cidade.
O evento é organizado pelo Consulado da Itália em Recife, pelo Consulado Honorário da Itália em Fortaleza, pela Câmara Italiana de Indústria e Comércio do Rio de Janeiro, pela Ordine dei Cavalieri del Tartufo e dei Vini di Alba e pela Academia Italiana della Cucina – Legazione di Fortaleza e terá como tema a Dieta Mediterrânea.
A experiência exclusiva no La Bella Italia irá contar com um menu que une o mar, ingredientes exclusivos e novidades do menu da casa lançado recentemente. O jantar começará com a entrada Raviolone al Tartufo, uma massa fresca recheada com ricota trufada e gema de ovo, finalizado na emulsão de manteiga trufada com cogumelos. A noite segue com a representação da Itália mediterrânea com o Tortelli di Salmone, uma massa fresca recheada com filé de salmão, ricota, raspas de limão siciliano e endro dill, finalizado na emulsão de espumante e açafrão. O terceiro passo é o Agnello al Forno, preparado com carne exclusiva, um neck de cordeiro dorper cozida a baixa temperatura, finalizada com molho demi glacê e servido com gnocchi. Para finalizar, a sobremesa Lingotto di Cioccolato, bolo com farinha de amêndoas e chocolate meio amargo, bavarese de chocolate, finalizado com calda de cappuccino.
Serviço
Jantar 9ª Semana da Cozinha Italiana no Mundo
Endereço: Av. Almirante Barroso, 812 – Praia de Iracema
Data: 19 de novembro
Hora: 19h
Reservas pelo telefone (85) 3219-2166.
Valor: R$ 220 por pessoa + taxa de serviço (não está incluso bebidas)
@labellaitaliafortaleza