A Serlares, referência no segmento de alimentação corporativa, apresenta ao mercado sua mais recente inovação: o “Menu Easy”. A nova solução de refeições coletivas promete revolucionar o cenário da alimentação em empresas, especialmente voltada para organizações que buscam praticidade, qualidade e variedade.

Além de agregar a proposta de refeições ultracongeladas, elaboradas por chefs especializados, garantindo pratos saudáveis e saborosos, o “Menu Easy Serlares” também traz uma estação composta com micro-ondas, airfryers, freezers e uma diversidade de lanches, picolés, bebidas e snacks que complementam uma alimentação saudável para todos os gostos. Essa abordagem garante atender as demandas do mercado corporativo de forma inovadora, proporcionando uma alternativa prática para empresas que desejam oferecer alimentação de qualidade sem a necessidade de ter com uma cozinha industrial”, descreve Narla Ximenes, diretora comercial da Serlares.

Os pratos oferecidos no “Menu Easy” são variados e pensados para atender a diferentes preferências alimentares. Com ingredientes frescos e seleção criteriosa, as refeições são produzidas para manter a qualidade mesmo após o processo de ultracongelamento, garantindo sabor e valor nutricional.

“A praticidade é um dos pontos-chave do “Menu Easy”. Isso torna a solução ideal para empresas que buscam uma alternativa eficiente e econômica”, comenta Narla.

Líder no setor, a Serlares introduz no mercado o “Menu Easy” como uma solução viável, econômica e de alto padrão para empresas que buscam elevar o patamar de suas ofertas de alimentação coletiva. A novidade promete não apenas simplificar o processo, mas também oferecer uma experiência gastronômica mais enriquecedora.

Sobre a Serlares

Com uma trajetória de 50 anos no mercado alimentício, a Serlares se consolidou como uma das maiores empresas de refeições coletivas do Nordeste. Produzindo cerca de 50 mil refeições diárias, a companhia está presente em três estados do Nordeste, sendo eles Ceará, Rio Grande do Norte e Paraíba. Só no território cearense, a Serlares está em 12 municípios – Fortaleza, Caucaia, Morada Nova, Quixeré, Limoeiro do Norte, Horizonte, Pacajus, Maracanaú, Pacatuba, Maranguape, Ubajara e Juazeiro do Norte. Ao todo, a empresa emprega mais de 640 colaboradores distribuídos em mais de 60 unidades. Atenta a rotina de cada empresa cliente, a Serlares possui diferentes soluções alimentares, dentre elas a ‘Completa’, ‘Verde’, ‘Feliz’ e ‘Clássica’.