O Grupo Asa Branca acaba de lançar o Chopp de Vinho O Gaúcho. A bebida, que está se tornando popular entre diferentes públicos, é produzida a partir de ingredientes selecionados e da adição do vinho de mesa tinto e suco de uva tinto integral, ambos tradicionais da marca. O resultado é um chopp de vinho engarrafado que pode ser consumido em casa com a mesma experiência de sabor do consumo direto do barril.
Ao contrário dos chopes tradicionais, que geralmente são feitos a partir de cevada e lúpulo, o Chopp de Vinho O Gaúcho incorpora uma bebida que é ao mesmo tempo inovadora e respeitosa com as tradições vinícolas. A combinação da elegância e complexidade do vinho com a praticidade e refrescância do chopp cria uma proposta única no mercado. Em breve, o Chopp de Vinho O Gaúcho estará disponível nas prateleiras dos principais supermercados do Ceará.
Sobre o Grupo Asa Branca
Com 45 anos de atuação, o Grupo Asa Branca é pioneiro no envase de vinhos no Ceará, combinando a cultura nordestina com a tradição gaúcha. Após a transferência para Maracanaú e sob a liderança de Marcus Gondim de Albuquerque, a empresa introduziu novos produtos ao portfólio. Atualmente, a Asa Branca produz 1.500.000 litros por mês, emprega mais de 500 pessoas e está presente no Ceará, Piauí e Maranhão.