A chef de cozinha do Esquina Brasil/Nega Teresa, Didda Carneiro, é uma das convidadas da próxima edição do Fartura Fortaleza, que acontecerá nos dias 23 e 24 de novembro, na Praça das Flores.
Durante o evento, Didda estará de 11h às 23h, com um stand de vendas de três pratos: o tradicional “Tripas à moda do Porto”, “Arroz de Mariscos” e “Quindim”, um doce de influência portuguesa na cozinha brasileira.
Além do stand, no sábado (23), a partir das 15h, a chef realizará uma Aula no Cozinha Show com o tema “A Influência da Culinária Africana em Portugal”. Didda promete uma experiência gastronômica única, explorando a fusão de sabores e tradições, que marcam essa conexão cultural entre os dois países.
O tema escolhido foi em alusão ao Mês da Consciência Negra, que é celebrado no dia 20 de novembro.
Didda Carneiro também é consultora de gastronomia e criadora da marca Nega Teresa que, desde setembro, vem fortalecendo a parceria com o restaurante Esquina Brasil, oferecendo um menu autêntico e repleto de sabor.