O DOM Luxury Glamping, o primeiro acampamento de luxo do Brasil, localizado no Ceará, que conta com a proposta de se conectar a natureza, lança um cardápio potente com diversas opções e gostos para os hóspedes.
Com relação aos pratos, elegantes, seguindo à regra, é possível destacar várias opções, como o Lobster Roll, o famoso sanduíche americano feito de lagosta, e pratos regionais, como a famosa Galinha Caipira e o Carneiro Dom, pratos típicos da localidade e que não são apreciados em nenhum outro lugar e/ou região.
Para além disso, também se enfatiza a parte de carnes nobres, como picanha, t-bone, bife ancho, chorizo, linguiça cuiabana c/ queijo etc. No café da manhã, ovos benedict e um requintado toque francês.
Na noite, um jantar sob as estrelas com menu degustação especial ao ar livre, acompanhado de vinho ou espumante. Seguindo a fórmula de explosão de sabores, é importante conhecer e se deliciar com a excelente sequência de fondues, que começa com o de queijo, acompanhado de salsichas alemãs e diversos pães, como baguete francesa, pão italiano e outros.
Além desses, há o de carne, que vem com filé mignon e molhos. E, por último, o de chocolate, com diversas frutas frescas, como morango, banana, uva e outras de acompanhamento.
Para conhecer o ambiente, considerado por especialistas, como único no país, basta ir na Rua Antônio Martins de Almeida, S/N – Dom Maurício, Quixadá.