A criação é assinada pelo diretor gastronômico do Grupo OE, Andrea Antonucci, e o chef da casa, Francisco Sousa.
Um dos destinos gastronômicos mais renomados de Fortaleza, o Ponza Frutos do Mar celebra, neste mês de outubro, um ano de sucesso e inovação culinária. Para marcar essa ocasião especial, o diretor gastronômico do Grupo OE, Andrea Antonucci, e o chef da casa, Francisco Sousa, idealizaram uma nova receita para o cardápio da casa, o “Vieira Alba”.
“O “Vieira Alba” é a mais recente adição ao cardápio já prestigiado do Ponza Frutos do Mar. Uma combinação excepcional de vieiras grelhadas, risoto tartufado e azeite trufado que promete surpreender os paladares mais exigentes. Excepcional, o prato, que custa R$129, 00, foi criado para proporcionar uma experiência gastronômica inesquecível”, descreve o chef Francisco.
Ainda segundo o chef, a estrela deste prato é a vieira, que é preparada grelhada para capturar a suculência e o sabor característico. “O prato também não seria completo sem o risoto tartufado, preparado com trufas negras de alta qualidade, proporcionando um sabor rico e terroso que se harmoniza com a delicadeza das vieiras”, acrescenta o chef Andrea Antonucci.
Celebração de um ano de sucesso
Marcando o primeiro aniversário do Ponza Frutos do Mar, a nova receita é também um lembrete da excelência culinária da casa. Se sobressaindo no cenário gastronômico de Fortaleza por sua dedicação à qualidade e ao frescor dos ingredientes, o restaurante está sempre inovando e surpreendendo os clientes por meio do seu cardápio eclético e suas ações diversas.
Serviço
Ponza Frutos do Mar
Funcionamento do restaurante: terça a quinta, de 11h30 às 15h30; e 18h à meia-noite;
Sexta e sábado, de 11h30 à meia-noite; aos domingos, de 11h30 às 22h.
Endereço: R. Vicente Leite, 520 – Loja 01 – Meireles, Fortaleza
Reserva: https://www.getinapp.com.br/
SOBRE O GRUPO OE
Em atividade há mais de 27 anos, o Grupo OE é um dos principais fomentadores da gastronomia, entretenimento, eventos e cultura no Ceará. Operando em diferentes áreas e setores da economia, a organização é amplamente reconhecida por seu trabalho e legado. Por meio do seu principal braço, a Oficina de Eventos, a empresa já realizou mais de 8.000 eventos de todos os portes. Recentemente a companhia ampliou sua atuação, abrindo três casas gastronômicas em Fortaleza, sendo elas Cortile, Ponza e Babbi.