A Cervejaria Turatti, referência em gastronomia e cerveja artesanal, reformulou o cardápio de almoço executivo e apresenta as novidades nesta semana. Com menu amplo e diverso, os novos pratos trazem carnes, massas, misturas, como o Fettuccine ao Ossobuco e Steak ao Molho de 4 Queijos. Todos os itens do cardápio foram elaborados pelo chef Danilo Matos.
Por valores a partir de R$ 19,99, os clientes Turatti podem montar uma refeição completa e deliciosa, composta de uma proteína e dois acompanhamentos. Na compra de um café por R$ 6,99, clientes levam mini churros de sobremesa. O estabelecimento também disponibiliza estacionamento gratuito até às 14h para clientes que apresentarem nota fiscal.
O novo cardápio é composto por:
Raviolli de Brisket ao Pomodoro Defumado;
Fettuccine ao Ossobuco;
Atum Fit do Chef;
Steak ao Molho 4 Queijos;
Spaghetti à Carbonara;
Carne de Sol;
Tilápia com Arroz de Brócolis e Salada Caesar;
Peito de Frango Defumado Fit;
Fettuccine Sertanejo;
Cupim Defumado