Menu exclusivo das quintas-feiras mescla ingredientes asiáticos com sabores tradicionais da terrinha
Baseadas em frutos do mar, grãos e legumes, a culinária asiática ganha o paladar dos brasileiros, mas nem de longe toma o lugar do tropicalismo dos sabores locais. Por isso, o Restaurante Zoi propõe uma nova experiência e mescla receitas vindas do outro lado do Oceano Pacífico com nossos tão conhecidos e amados produtos locais. Todas as quintas-feiras, o cardápio do Lio Experience incrementa a programação do restaurante com receitas originais, feitas com ingredientes de alto padrão de qualidade, e que unem o melhor do encontro entre Ásia e América Latina.
Um dos exemplos dessa mistura é o Anne, opção com atum marinado com molho ponzu, recheado com pepino e que leva abacate finalizado com tarê de cajuína e gergelim torrado.
Pra quem ainda quer mais Nordeste no prato, o Sweet Sophia reúne lâmina de salmão e camarão empanado com panko e tapioca, além de levar philadelphia cheese, uma finalização com geleia de pimenta e, novamente, o tarê de cajuína.
As sugestões do sommelier ainda agregam a experiência chilena, com rótulos da tradicional vinícola Santa Rita, além de um toque argentino, com opções de blanc e rosé mendocinos, região localizada aos pés da Cordilheira dos Andes e que é uma das capitais mundiais do vinho.
Serviço:
Lio Experience
Onde: Zoi Restaurante (Rua Hermenegildo de Sá Cavalcante, S/N – Edson Queiroz, Fortaleza)
Quando: Às quintas-feiras
Informações e reservas: (85) 9 9944.3139