A renomada casa italiana, Asttore Forneria, traz um novo menu executivo em seu cardápio. O restaurante apresenta novas opções, e mantém outros clássicos na lista, oferecendo entrada, prato principal e sobremesa, ou café, a partir de R$ 64, de terça a sexta-feira.
A casa, integrante do Meza Grupo Gastronômico, além do Medit Restaurante e do Zaiko Sushi, integra o novo cardápio, que foi cuidadosamente elaborado para atender aos mais diversos paladares. Entre as novidades, estão: massa fresca com camarão, lasanha de costela e ribeye suíno. O restaurante conta com espaços climatizados e ambientações sofisticadas para a melhor experiência do cliente, além de um novo ambiente exclusivo para realizações de eventos.
“Priorizamos a atualização constante dos cardápios de todos os restaurantes do grupo, com o objetivo de aprimorar a qualidade e preservar o padrão de excelência. Nosso menu executivo é elaborado para oferecer sofisticação e sabor em cada prato”, ressalta o sócio do Meza, Paulo Sérgio Porto.
Confira abaixo o novo menu executivo da casa:
Entradas
-
Salada de tomate assado com parmesão (Mix de folhas com rúcula, alface-americana e roxa, molho pesto de manjericão, tomates gratinados e parmesão)
-
Arancini de parmesão com ragu bovino (Bolinho de arroz frito com queijo, ragu bovino e parmesão ralado)
-
Bruschetta de caponata com polvo (Pão italiano tostado com compota de vegetais e polvo confitado, finalizado com azeite e limão)
Pratos principais
-
Sant piter em manteiga de alcaparra e risoto bianco (Peixe grelhado na manteiga de alcaparras, limão e tomate, acompanhado de risoto de parmesão)
-
Massa fresca com camarão, abobrinha e pesto (Nossa massa fresca, camarões grelhados, abobrinha em cubos, finalizado com molho pesto)
-
Lasanha de costela com fonduta de parmesão trufado (Nossa massa fresca, recheada de costela bovina e molho de creme de leite com parmesão e azeite trufado)
-
Filé 4 formate (Filé mingnon grelhado na redução de vinho, com caldo de carne, acompanhado de risoto quatro queijos)
-
Ribeye suíno e gnocchi com fonduta de parmesão (Suíno grelhado, ao molho salsa e trufa, acompanhado do nosso gnocchi tostado ao molho de creme de leite e parmesão)
Sobremesas
-
Mil folhas de pastel com doce de leite, banana e canela (Massa de pastel crocante com açúcar e canela, recheado com banana flambada e doce de leite)
-
Brownie de chocolate com afogato de pistache (Brownie de chocolate meio amargo com creme de pistache e uma bola de sorvete de pistache)
-
Tortinha de limão (Sorvete mousse de limão, crocante de castanha e suspiro)
Serviço
https://mezagastronomia.com.
Asttore Forneria
Endereço: Rua 8 de setembro, 149 – Varjota
Horário de Funcionamento: aberta todos os dias para o jantar, às 18h; e de terça a domingo para o almoço, às 12h
Contato: (85) 98188.2961
Instagram: @asttoreforneria