O Babbi Osteria, primeira do segmento de Fortaleza, apresenta um novo cardápio para os clientes. O menu traz uma série de pratos principais como novidades, além dos pratos já conhecidos dos clientes. Filés, ossobuco, cupim e costelas são algumas das estrelas que compõem as novas opções.
Um dos destaques é a Lasanheta Vitelo, que traz creme de grana padano e creme de trufas negras. O Pappardelle al Ragu di Costela também está presente na lista e é servido com molho demi-glace. O Filé Gorgonzola traz o filé alto grelhado acompanhado de molho de gorgonzola e fettuccine.
O cupim também é apresentado de maneira especial no cardápio. Suculento e cozinhado em baixa temperatura, ele é servido com risoto de abóbora e finalizado com molho demi-glace e pó de cogumelo. O Sirigado com Legumes também é uma novidade do menu e vem acompanhado de uma crosta de ervas ao forno. As variações de saladas também não ficam de fora e vão desde porções com queijo até camarão grelhado.
O chef Andrea Antonucci, diretor gastronômico do Grupo OE, destaca as surpresas do novo cardápio, que marcam um momento de expansão para a osteria. “Queremos disponibilizar uma variedade de pratos principais ainda maior aos nossos clientes. Sabemos que roteiros gastronômicos com jantares ganham mais força durante a alta estação e preparamos o que há de melhor para os visitantes”, ressalta.
SOBRE O GRUPO OE
Em atividade há mais de 27 anos, o Grupo OE é um dos principais fomentadores da gastronomia, entretenimento, eventos e cultura no Ceará. Operando em diferentes áreas e setores da economia, a organização é amplamente reconhecida por seu trabalho e legado. Por meio do seu principal braço, a Oficina de Eventos, a empresa já realizou mais de 8.000 eventos de todos os portes. Recentemente a companhia ampliou sua atuação, abrindo três casas gastronômicas em Fortaleza, sendo elas Cortile, Ponza e Babbi.