O Zoi Restaurante, referência nacional em alta gastronomia, está com oferta do seu tradicional “Almoço do Chef” a partir de R$ 69. Disponível em duas opções, o “Almoço do Chef” pode ser escolhido contendo “Entrada + Prato Principal” por R$ 69 ou “Entrada + Prato Principal + Sobremesa” por R$ 79. A oferta está disponível de quarta a sexta-feira, exceto em feriados, das 12h às 15h.

 

Recentemente, o Zoi figurou no ranking de melhores restaurantes do país, realizado pela Exame Casual. A culinária mediterrânea é um dos pontos de influência do restaurante, que também traz toques regionais em seus pratos. Sempre inovando na fusão de ingredientes, o Zoi dispõe de um menu diversificado que contempla todos os gostos. As opções de pratos principais variam desde proteínas e legumes grelhados até pratos que destacam o sabor marcante dos frutos do mar.

 

“O nosso menu do ‘Almoço do Chef’ é uma ótima sugestão para quem quer comer bem e por um preço justo. Temos entradas com saladas, croquetas de peixe e parmegiana de berinjela. Além das opções de frangos, carnes e frutos do mar que compõem os pratos principais, também temos sobremesas artesanais para complementar a refeição”, destaca Rolf Campos, gerente comercial do Zoi.

Sobre o Zoi Restaurante

Referência nacional ao ser o único restaurante cearense presente na lista dos melhores restaurantes do Brasil selecionados pela Revista Exame, o Zoi Restaurante propõe a conexão com a natureza ao redor. Prova disso é a decoração minimalista rodeada por paredes de vidro, que garante vista privilegiada do pôr do sol. A casa proporciona criatividade na mistura de ingredientes e influências da culinária mediterrânea com toques regionais, com assinatura do Chef João Roberto Nepomuceno.