Referência na gastronomia italiana em Fortaleza, o Geppos Italiano, lança oferta especial para o almoço executivo. Por apenas R$ 59, o cliente pode saborear uma entrada, prato principal e sobremesa em um único combo. Entre as receitas disponíveis, encontram-se as tradicionais Bruschettas, Polenta Frita com Ragu, Spaghetti à Carbonara, e diversas opções exclusivas com assinatura da chef Louise Benevides.
A oferta do cardápio executivo é válida para todos os dias, das 12h às 16h, exceto em feriados e datas comemorativas. Aos domingos, das 12h às 16h, a casa também oferece a “opção para compartilhar”, em que o almoço executivo serve duas a três pessoas, com o valor de R$ 129.
Confira o cardápio completo:
ALMOÇO EXECUTIVO (R$ 59,00)
Entradas
-
Arancini Capim Santo (Com fonduta de queijo manteiga);
-
Brusqueta Marguerita (Queijo parmesão, manjericão e tomate);
-
Mini Caçarola de Berinjela (Berinjela à parmegiana gratinada);
-
Polenta Frita com Ragu de carne de sol.
Pratos principais
-
Lasanha de Salmão (Massa verde de espinafre, recheada com salmão confitado no azeite e Catupiry, molho branco, gratinada com parmesão);
-
Escalope de Filé Mignon ao Roti (Acompanha fettuccine artesanal ao molho de sálvia e manteiga);
-
Camarão Marguerita (Camarões ao molho de tomate italiano e manjericão, servidos com linguine verde);
-
Filé à Parmegiana (Acompanha tagliolini com tomates frescos e manjericão);
-
Filé Suíno com risoto (Grelhado servido com risoto de cebola caramelizada, alcaparras e molho roti);
-
Frango Cítrico (Peito de frango fatiado com molho cítrico de tomate e manjericão, acompanhado de purê de batata doce jerimum com azeite de ervas e limão);
-
Peixe Souté (Peixe do dia com creme de batata e souté de espinafre com amêndoas tostadas – Porção Proteica: 180g)
-
Salmão com vegetais (Salmão grelhado com crosta de castanha, vegetais salteados e molho de limão siciliano).
-
Spaghetti à Carbonara
Sobremesa
-
Sobremesa da Semana
-
Café
PARA COMPARTILHAR ((R$ 129,00)
Antipasto (INDIVIDUAL)
-
BOLINHAS DE QUEIJO – PALLINE DI FORMAGGIO (Bolinhas de macaxeira recheadas com mix de queijos e geleia de pimenta.)
-
QUENELLES DE PEIXE – QUENELLE DI PESCE (Com parmesão e pesto).
-
CAÇAROLA DE BERINJELA – PARMIGIANA DI MELANZANE (Berinjela à parmegiana gratinada).
Piatto Principale (COMPARTILHADO)
-
GNOCCHI DE BANANA DA TERRA – GNOCCHI DI BANANA DA TERRA
-
RISOTO DE MIGNON E FUNGHI – RISOTTO MIGNON E FUNGHI
-
FILÉ À PARMEGIANA – FILETTO ALLA PARMIGIANA (Acompanha taglioline com tomates frescos e manjericão)
-
PAILLARD COM FETTUCCINE ALFREDO (Bifes finos de filet mignon com fettuccine ao molho de queijo manteiga)
Dolci (INDIVIDUAL)
-
TIRAMISSU – TIRAMISÙ (Biscoito champagne com café e licor, mousse de chocolate e creme de mascarpone)
-
SORVETE DE MASCARPONE COM MERENGUE – GELATO AL MASCARPONE CON MERENGUE (Com calda de frutas silvestres e crocante de amêndoas e canela)
Serviço
Almoço no Geppos Italiano
Telefone: 85 3433-1048 / 85 99114-9217
Endereço: Av. Desembargador Moreira, 1011 – Jardins Open Mall / Aldeota Fortaleza
Link para Reservas: https://widget.getinapp.com.