De terça a sexta-feira, de 11h30 às 15h30, o Cortile Ristorante disponibiliza ao público seu novo menu executivo para almoço. Com preços a partir de R$54, o cardápio conta com mix de entrada, sete opções de pratos principais, sobremesa ou café. As receitas são assinadas pelo Chef italiano, diretor gastronômico do Grupo OE, Andrea Antonucci.

 

À base de insumos característicos da cozinha italiana, o executivo dispõe de pratos como Penne Gorgonzola, com deliciosas tiras de filé mignon trinchado; Risoto Carbonara, feito com arroz amanteigado, bacon crocante e cream de ovo e parmesão; Polpettone, acompanhado de uma suculenta bola de carne moída grelhada e finalizada no forno com mozzarella; e mais.

 

“A intensidade da cozinha italiana está condensada no novo menu executivo do Cortile Ristorante. Para quem busca sabores potentes, que ficam no paladar, o cardápio do Cortile é a pedida. A experiência completa, iniciada pelo mix de entradas e finalizada com a sobremesa ou café, foi pensada para proporcionar uma jornada gastronômica de alta qualidade”, pontua Andrea Antonucci, Chef da casa.

 

Serviço

 

CORTILE RISTORANTE

Funcionamento do restaurante: Ter a Qui 11h30 às 15h30 e 18h às 0h

Sex e Sáb 11h30 às 0h

Dom 11h30 às 22h

Endereço: R. Vicente Leite, 520 – Meireles, Fortaleza – CE, 60170-150

Reserva: https://widget.getinapp.com.br/V1D8Rj1G

SOBRE O GRUPO OE

Em atividade há mais de 27 anos, o Grupo OE é um dos principais fomentadores da gastronomia, entretenimento, eventos e cultura no Ceará. Operando em diferentes áreas e setores da economia, a organização é amplamente reconhecida por seu trabalho e legado. Por meio do seu principal braço, a Oficina de Eventos, a empresa já realizou mais de 8.000 eventos de todos os portes. Recentemente a companhia ampliou sua atuação, abrindo três casas gastronômicas em Fortaleza, sendo elas Cortile, Ponza e Babbi.