A Cervejaria Turatti, referência em gastronomia e cerveja artesanal, reformulou o cardápio de almoço executivo e apresenta as novidades nesta semana. Com menu amplo e diverso, os novos pratos trazem carnes, massas, misturas, como o Fettuccine ao Ossobuco e Steak ao Molho de 4 Queijos. Todos os itens do cardápio foram elaborados pelo chef Danilo Matos.

 

Por valores a partir de R$ 19,99, os clientes Turatti podem montar uma refeição completa e deliciosa, composta de uma proteína e dois acompanhamentos. Na compra de um café por R$ 6,99, clientes levam mini churros de sobremesa. O estabelecimento também disponibiliza estacionamento gratuito até às 14h para clientes que apresentarem nota fiscal.

 

O novo cardápio é composto por:

 

Raviolli de Brisket ao Pomodoro Defumado;

Fettuccine ao Ossobuco;

Atum Fit do Chef;

Steak ao Molho 4 Queijos;

Spaghetti à Carbonara;

Carne de Sol;

Tilápia com Arroz de Brócolis e Salada Caesar;

Peito de Frango Defumado Fit;

Fettuccine Sertanejo;

Cupim Defumado