No dia 24 de dezembro, o Doc Trattoria & Wine Bar preparou uma noite encantadora para celebrar a magia do Natal, oferecendo uma experiência única e inesquecível para toda a família. Em um ambiente sofisticado e exclusivo, o espaço se transforma no cenário perfeito para reunir familiares e amigos, brindando ao amor, à união e à alegria natalina. Para tornar a noite ainda mais especial, a apresentação de um Quarteto Instrumental cria a atmosfera ideal para este momento de celebração.

O menù exclusivo da Cena Di Natale, assinado pelo novo Chef da Casa, Gerson Campelo, que tem passagens pelos melhores restaurantes de alta gastronomia em São Paulo, oferece uma experiência única para o Natal, com opções à escolher de entradas, pratos principais e sobremesas que reunem sabores perfeitos para o momento.

No Jantar de Natal, a equipe de sommeliers estará à disposição para atender os apreciadores da enogastronomia, oferecendo a harmonização ideal para o menu, escolhendo entre os mais de 500 rótulos disponíveis na exclusiva carta de vinhos do DOC.

Entradas:

● Cavolfiore Grigliato: Couve-flor grelhada com mousseline de batatas, alcaparras crocantes e cebola ao vinho tinto.

● Carpaccio di Manzo: Filé mignon ao molho de mostarda Dijon, rúcula e queijo grana.

●Capesante: Vieiras douradas com creme de espinafre, tomate confitado e pesto de manjericão.

●* Insalata di Tacchino*: Salada de peito de peru com castanhas e molho tártaro.

Pratos Principais:

● Raviolini di Pecorino al Tartufo: Massa recheada com queijo pecorino e ricota, ao molho de manteiga de trufas.

●Lasagna di Vitello: Lasanha com ragù de vitela e molho demi-glace.

●Ravioli di Gamberi: Massa recheada com camarões e limão siciliano ao molho pomodoro.

●Grigliata di Mare: Lulas, polvo, camarões e peixe branco grelhados com cuscuz marroquino.

●Maialino Arrosto: Paleta suína ao forno com purê de batatas e farofa de castanhas.

● Entrecot di Manzo: Entrecôte grelhado com molho de gorgonzola e risoto de cogumelos.

Sobremesas:

● Tarte Tatin: Massa folhada com maçã caramelizada e sorvete.

● Tiramisu: Creme de mascarpone, café e chocolate.

● Cremoso di Cioccolato e Nocciola: Mousse de chocolate e avelã italiana com coulis de laranja.

 

Para esta noite especial, estamos preparando cada detalhe com carinho e delicadeza, pensando nas famílias e na magia que envolve esta data. Queremos oferecer uma experiência única, que permita viver a tradição natalina de forma excepcional. Estamos certos de que será inesquecível para todos”, destacam os sócios-proprietários Luca Lunghi e Lissandro Turatti.

O Doc Trattoria é reconhecido por ter o maior acervo de rótulos de vinho do Estado, com mais de 500 opções, incluindo cerca de 100 exclusivas. Além disso, é o único restaurante italiano no Ceará com equipamento italiano para a produção de massa grano duro fresca, elevando a experiência culinária a um nível de autenticidade e sabor incomparáveis.

Para reservas, entre em contato pelo telefone (85) 98104-8800. As vagas são limitadas, garantindo um momento intimista e exclusivo para aqueles que buscam uma celebração natalina verdadeiramente única.

Serviço: Natal no DOC Trattoria & Wine Bar

Data: 24 de dezembro

Horário: a partir das 19h

Endereço: Rua Ana Bilhar, 1173 – Varjota

Reservas limitadas (85)-98104-8800

Instagram: @doctrattoriaewinebar

Site: doctrattoriaewinebar.com.br