O restaurante-escola do Senac Ceará, Mayú, referência em gastronomia e formação profissional, está oferecendo ceias especiais para celebrar o Natal e o Réveillon de 2024. Com opções personalizadas para cinco ou dez pessoas, o Mayú combina sofisticação culinária com ingredientes selecionados e regionais para tornar suas comemorações inesquecíveis.
Cardápio Natalino
Para o Natal, os destaques incluem pratos como peru com molho de cajuína, pernil braseado, acompanhado de um arroz de festa, batatas gratinadas, salada fresca, salteado de festa e farofa crocante com bacon. Para encantar o paladar, o menu traz pudim de leite e cheesecake Mayú como sobremesas. Os preços variam entre R$ 625,00 (ceia para 5 pessoas) e R$ 1.290,00 (ceia para 10 pessoas). As reservas devem ser feitas até 15 de dezembro, com retirada no dia 24 de dezembro, das 12h às 14h.
Para o Natal, os destaques incluem pratos como peru com molho de cajuína, pernil braseado, acompanhado de um arroz de festa, batatas gratinadas, salada fresca, salteado de festa e farofa crocante com bacon. Para encantar o paladar, o menu traz pudim de leite e cheesecake Mayú como sobremesas. Os preços variam entre R$ 625,00 (ceia para 5 pessoas) e R$ 1.290,00 (ceia para 10 pessoas). As reservas devem ser feitas até 15 de dezembro, com retirada no dia 24 de dezembro, das 12h às 14h.
Cardápio de Réveillon
Para a virada do ano, o menu inclui fino bacalhau, ratatouille, farofa especial, arroz da sorte, batatas douradas, salada fresca e o irresistível lombo com cogumelos. Para adoçar o momento, opções como a delícia de abacaxi e a clássica banoffee. As ceias de Réveillon estão disponíveis por R$ 655,00 (para 5 pessoas) e R$ 1.310,00 (para 10 pessoas). As reservas podem ser realizadas até 23 de dezembro, com retirada no dia 31 de dezembro, também entre 12h e 14h.
Para a virada do ano, o menu inclui fino bacalhau, ratatouille, farofa especial, arroz da sorte, batatas douradas, salada fresca e o irresistível lombo com cogumelos. Para adoçar o momento, opções como a delícia de abacaxi e a clássica banoffee. As ceias de Réveillon estão disponíveis por R$ 655,00 (para 5 pessoas) e R$ 1.310,00 (para 10 pessoas). As reservas podem ser realizadas até 23 de dezembro, com retirada no dia 31 de dezembro, também entre 12h e 14h.
Sobre o Mayú
Localizado na unidade Senac-Ce Aldeota, o Mayú é um restaurante-escola onde alunos dos cursos de gastronomia aplicam na prática as técnicas aprendidas, proporcionando uma experiência culinária única. Reconhecido pelo ambiente acolhedor e pelo compromisso com a excelência, o restaurante alia alta gastronomia à formação profissional.
Para garantir um cardápio que atenda a todos, o Mayú oferece opções sem alergênicos específicos. Consulte as condições e reserve com antecedência para celebrar as festas com sabor e sofisticação.
Localizado na unidade Senac-Ce Aldeota, o Mayú é um restaurante-escola onde alunos dos cursos de gastronomia aplicam na prática as técnicas aprendidas, proporcionando uma experiência culinária única. Reconhecido pelo ambiente acolhedor e pelo compromisso com a excelência, o restaurante alia alta gastronomia à formação profissional.
Para garantir um cardápio que atenda a todos, o Mayú oferece opções sem alergênicos específicos. Consulte as condições e reserve com antecedência para celebrar as festas com sabor e sofisticação.
Serviço: Restaurante Mayú
Local: Senac Aldeota – Av. Desembargador Leite Albuquerque, 700 – Aldeota.
Almoço: De segunda a sábado, de 11h30 às 15h.
Jantar: De terça a sábado, de 18h30min às 22h.
Happy Mayú: Sextas-feiras, das 16h30min às 19h
Informações e reservas: (85) 99430-9755
Instagram: @restaurantemay
Local: Senac Aldeota – Av. Desembargador Leite Albuquerque, 700 – Aldeota.
Almoço: De segunda a sábado, de 11h30 às 15h.
Jantar: De terça a sábado, de 18h30min às 22h.
Happy Mayú: Sextas-feiras, das 16h30min às 19h
Informações e reservas: (85) 99430-9755
Instagram: @restaurantemay