O Seu Conrado Eusébio, renomado restaurante que oferece o melhor da culinária brasileira, acaba de anunciar a ampliação do seu menu executivo. Com três novas opções criadas pelo chef Ralfo Ifanger e o lançamento do Churrasco Executivo, a casa visa conquistar ainda mais paladares.
A novidade principal fica por conta do Picadinho de Mignon, um clássico da culinária brasileira que ganha uma releitura especial no Seu Conrado. Acompanhado de arroz branco, couve crocante, banana à milanesa, ovo frito e farofinha da casa, o prato promete agradar aos mais exigentes. Além do picadinho, o menu executivo continua contando com opções já consagradas como a picanha fatiada com arroz de alho e fritas e a parmegiana de mignon com fettuccine na manteiga.
Para quem busca uma experiência mais completa, o Seu Conrado lança o Churrasco Executivo. Disponível de segunda a sexta, das 11h às 15h, o novo menu oferece uma variedade de cortes preparados na parrilla, como lombo suíno, fraldinha na chapa e carne de sol na manteiga da terra. Os clientes ainda podem escolher entre seis acompanhamentos, com preços a partir de R$ 29.
“A demanda crescente por locais para almoço no Eusébio nos fez pensar em um cardápio mais diversificado e dinâmico, prezando pela qualidade que os clientes buscam”, afirma Eduardo Castelão, diretor comercial do Grupo Evol.
Serviço
Seu Conrado Eusébio
Menu executivo: segunda a sexta – 11h às 15h (exceto feriados)
Churrasco executivo: segunda a sexta – 11h às 15h
Endereço: Rua Farias Brito, 777 – Amador – Shopping Buena Vista, Eusébio, Ceará