A 20ª edição da Fortaleza Restaurant Week chega ao fim no próximo dia 26, mas ainda dá tempo de conferir! O maior festival gastronômico da América Latina, na capital cearense, reúne mais de 40 restaurantes, oferecendo uma experiência eclética que agrada paladares que buscam desde o conforto dos clássicos até a cozinha moderna.

Em sintonia com o tema “Revolução Vegetariana”, como exemplo, o restaurante Yoto Cozinha Nikkei, um dos estreantes desta edição, apresenta um menu criativo e saboroso, proporcionando uma experiência única e acessível. “Nosso conceito abrange a cozinha contemporânea e democrática, desde o preparo com insumos de qualidade e iguarias importadas. Trata-se de trazer o diferencial e propagar uma experiência inclusiva. A Restaurant Week se alinha perfeitamente a esta filosofia, permitindo que mais pessoas experimentem menus elaborados, pensados para atender todas as opções,” explica o chef Marcus Kanashiro.

Para aproveitar os últimos dias desta edição, o festival disponibiliza três categorias: Tradicional, Plus e Premium, com valores que variam de R$54,90 a R$109,00. “Nosso objetivo é democratizar a boa gastronomia. Esta é uma oportunidade para os apreciadores degustarem pratos autênticos e culturais a partir de uma experiência única e a um valor fixo,” afirma Fernando Reis, idealizador do festival no país.

 

Restaurantes estreantes:

 

Babbi Osteria; Casa Fontana; Cocina 378; Coco Bambu – Iguatemi; Coco Bambu –

Meireles; Coffee Break Coco Bambu; Cortile Ristorante; Geppos Italiano; Mar de Lima; Mezzi; Misaki; OAZO Restaurante; Ponza Frutos do Mar; Parrileiro Aldeota; Raiz Cozinha Brasileira; Vinho e Ponto e Yoto Cozinha Nikkei.

 

Participam da 20ª edição da Fortaleza Restaurant Week:

 

Asttore; Azulli di Mare; Babbi Osteria; Balcone Restô; Brava Wine – Aldeota; Brava

Wine – Iguatemi; Cabaña del Primo Jardins Open Mall; Cabaña del Primo – Shopping

RioMar; Carbone; Casa Fontana; Cocina 378; Coco Bambu – Dom Pastel; Coco Bambu – Iguatemi; Coco Bambu – Beira Mar; Coco Bambu – Meireles; Coffee Break Coco Bambu; Cortile Ristorante; Geppos Italiano; L´Ô Restaurante; La Pasta Gialla – Iguatemi; La Pasta Gialla – Pátio Dom Luis; Mar de Lima; Matisse; Medit; Murano Grill; Mezzi; Misaki; O Banquete; OAZO Restaurante; Órbita Blue; Ponza Frutos do Mar; Parrileiro Aldeota; Raiz Cozinha Brasileira; Ryori – Buganvilia; Ryori – Iguatemi; Santa Grelha – Iguatemi; Santa Grelha – Meireles; Vasto – Fortaleza; Vinho e Ponto; Yoto Cozinha Nikkei e Zoi.

 

Social

Esta edição não é apenas uma celebração das artes culinárias, mas também um ato de solidariedade. Quem conferir o menu week serão encorajados a contribuir com R$ 2,00 por menu consumido, destinados ao CAVIVER. Organização Não Governamental (ONG) destinada a diagnosticar, tratar e reabilitar crianças socialmente desfavorecidas, que apresentam baixa visão ou risco de cegueira. “A Restaurant Week se firma como um dos festivais gastronômicos mais aguardados mundialmente, proporcionando não só acesso à boa mesa, mas também fortalecendo o tecido social através de seu apoio a causas humanitárias”, explica Fernando. Conheça mais em @vemcaviver

 

Sobre a Restaurant Week

Presente em mais de 20 cidades brasileiras, a Brasil Restaurant Week é, há 17 anos, um dos maiores e mais esperados festivais gastronômicos do mundo. Com o objetivo de criar oportunidades e acesso à boa gastronomia, o festival movimenta e aquece o mercado gastronômico em períodos de baixa sazonalidade. Assim, durante o evento, os principais restaurantes preparam um menu especial, temático, com harmonizações diferenciadas e valor fixo para levar aos clientes experiências prazerosas. Para mais informações sobre os restaurantes participantes e para reservar sua experiência, visite www.restaurantweek.com.br.

Fique ligado em todas as novidades: @restaurantweekbrasil