Com pratos que valorizam os insumos locais e promovem uma experiência única, o Restaurante Mangue Azul apresenta um cardápio especial para a Semana Santa. Privilegiando a carta de pratos para compartilhar, os clientes poderão degustar uma gastronomia feita à base de frutos do mar, com opção exclusiva do prato ou com harmonização feita com vinhos disponíveis na carta de bebidas da casa, selecionados pela sommelière Ilka Salatielle. Entre algumas opções, o restaurante dará destaque Serigado ao Molho de Cogumelos e Alcaparras e Moqueca de Frutos do Mar que leva o sirigado como diferencial. Confira as opções que estarão disponíveis no cardápio:
Serigado ao molho de cogumelos e alcaparras – Filé de serigado (400g), arroz cremoso de brócolis, aligot de macaxeira R$ 125,00 / Harmonizado com vinho – Vinho Branco Chileno Paisajes de Los Andes, Sauvignon Blanc. R$ 200,00
Moqueca de Frutos do Mar – Moqueca de polvo (80g), camarão (75g), lula (80g) e serigado (120g), arroz branco, molho de pimenta lacto-fermentado. R$ 135,00 / Harmonizado com vinho – Vinho Branco Francês Les Bourgarels Chardonnay. R$ 260,00
Idealizado pelo Chef Executivo Marco Gil, as novas opções estão disponíveis no cardápio para delivery. Os pedidos podem ser feitos de forma antecipada através dos números: 85 99679-1130 e 85 4042-3000
Sobre o Restaurante Mangue Azul
Lançado em outubro 2020, o Restaurante Mangue Azul foi idealizado pelo chef de cozinha e empresário André Bichucher, além de apresentar uma equipe composta pelo Chef Executivo Marco Gil e mais 44 colaboradores. Com a proposta de trazer sustentabilidade, hospitalidade e alta gastronomia, o estabelecimento está localizado na Rua Dias da Rocha, 987, no bairro Aldeota, em Fortaleza.
Serviço
Restaurante Mangue Azul
Pedidos: (85) 99679.1130 / (85) 4042.3000